Участие в международной выставке ВэйстТэк-2017

ООО «Гидрокор-геосинтетика» приняла участие в 10-й Международной выставке по управлению отходами и природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк-2017.

Наша компания, являясь уполномоченным представителем одного из ведущих мировых производителей полиэтиленовых геомембран - Solmax International Inc.(Канада) - на территории России и стран СНГ, представляла на выставке геомембраны Solmax, применяемые при реализации задач в области надежной изоляции источников загрязнения окружающей среды.

В рамках выставки специалисты компании приняли участие в Конференции "СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В ОБРАЩЕНИИ С ТКО: ПРАВОВЫЕ, ФИНАНСОВЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ".

Проблема защиты окружающей среды сегодня стоит очень остро. Одна из составляющих проблемы в целом – загрязнение экосистемы бытовыми и промышленными отходами. Прежде всего, речь идет о развитии грамотной и эффективной системы обращения с отходами производства и потребления. Ее элементами являются накопление, хранение и захоронение отходов. Вопросы обеспечения экологической безопасности соответствующих объектов (полигонов ТБО, накопителей твердых и жидких промышленных отходов, хвосто- и кекохранилищ, шламовых амбаров, золоотвалов, площадок кучного выщелачивания, прудов-испарителей и т.п.) – это совокупность выбора надежных и современных проектных решений, применения качественных материалов, соблюдения процесса производства строительных работ технологическому регламенту.

ООО "Гидрокор-геосинтетика"
пр. Обуховской обороны, д. 116, офис 405, 192012, Санкт-Петербург.
Телефон: +7 812 313-69-82, Электронная почта: sale@gidrokor.com.